Il programma

XMAS EVENTS CORI GOSPEL O COOKING SHOW?

Le viuzze e le piazzette del Borgo medievale ospiteranno un fitto cartellone di appuntamenti. Sarà possibile assistere a cooking show di talent chef e pasticceri, performances e blitz di musica e teatro di strada. Non mancheranno atelier e workshop per la costruzione di decori natalizi e giochi realizzati con materiali del riciclo, ma anche momenti dedicati all’integrazione e all’accoglienza attraverso gli showcooking di #Natipersoffriggere, progetto che vede nella cucina un elemento d’integrazione sociale e di stimolo culturale.

8 dicembre 2016

A partire dalle 15h00 esibizioni itineranti degli artisti circensi di Cirko Vertigo

15h00 Sala Ozegna | cooking show dello chef Riccardo Ferrero del ristorante Camilla’s Kitchen

16h00 Salone S. Giorgio | esibizione del coro VociInNote, diretto da Loreta Pinna, al piano Gianfranco Montalto, alle percussioni Matteo Trevisan

16h30 Presentazione del calendario 2017 Questa è la mia casa della Cooperativa Animazione Valdocco

17h30 Sala Ozegna | cooking show con i cuochi di #NatiPerSoffriggere Fried Rice: il riso saltato delle feste by Happiness Ehizokhale (Nigeria). Special guest: Luciana Littizzetto

9 dicembre 2016

12h00 Sala Ozegna | cooking show con la Scuola di cucina Il Melograno Finger food natalizi: piccole preparazioni dai profumi e dai colori del Natale per iniziare i festeggiamenti stuzzicando. Un modo giovane e disinvolto per farsi gli auguri quando gli amici sono numerosi.

14h00-17h00 Terrazza ristorante torneo di calciobalilla a cura di MXC Matti per il Calciobalilla

15h00 Sala Ozegna cooking show con la cake designer Liliam “Buffet” Altuntas Il Naked Cake di Natale in versione brasiliana

16h00 Salone S. Giorgio | musica classica natalizia con il Trio Madir

17h00 Sala Ozegna | cooking show con i cuochi di #NatiPerSoffriggere Biryani: riso basmati saltato al curry e frutta secca by Navjot Kaur (Punjab-India) Special guest: Luca Morino dei Mau Mau

10 dicembre 2016

12h00 Sala Ozegna | cooking show con la Scuola di cucina Il Melograno Declinazioni dolci e salate del panettone: idee sfiziose per utilizzare il panettone come ingrediente di ricette salate e dolci

15h00 Sala Ozegna | cooking show con lo chef Nicola Batavia del ristorante Birichin

16h00 Salone S. Giorgio | canti natalizi a cura dell’Associazione Cori Piemontesi

17h00 Sala Ozegna | cooking show con i cuochi di #NatiPerSoffriggere Thiadouran: stufato in salsa di arachidi by Sulayman Cessay (Ghana)

11 dicembre 2016

12h00 Sala Ozegna | cooking show con la Scuola di cucina Il Melograno Il dolce di Natale: una "cascata di stelle" per la festa più magica dell'anno: biscuit al cioccolato con crema di marroni e decorazioni di panna montata

15h00 Sala Ozegna | cooking show con Vittorio Castellani aka Chef Kumalé Il menù di Natale con le ricette di Chef Kumalé

16h00 Salone S. Giorgio Canti natalizi a cura dell’Associazione Cori Piemontesi

17h00 Sala Ozegna | cooking show con i cuochi di #NatiPerSoffriggere Ghabeli polo: il piatto ricco delle feste by Zahara Nabizade (Afghanistan)

Segui l'evento su facebook e condividi con noi il tuo Natale 2016

facebook

CONTATTI

VITTORIO CASTELLANI

+39 335 6647579
chef @ kumale . net
chefkumale
www.ilgastronomade.com
Logo Chef Kumalè

Promoters

Partner

Collaborazioni

Contributi

Patrocini

Media Partner